Sudah di launching Program Kelas Kemitraan (Partnership Class Programme) PT. Semen Indonesia dengan SMKN 3 Tuban kompetensi keahlian Teknik Pemesinan, di hadiri oleh Team CSR Semen Indonesia, Pengawas Sekolah Menengah Kejuruan Kab. Tuban, Kepala SMKN 3 Tuban (Bpk. Sucipto, S.Pd), Guru dan siswa, mudah mudahan kerja sama ini akan meningkatkan kwalitas skills siswa dan mampu menghasilkan lulusan yang dapat menjadi tuntutan dan kebutuhan industri…

Work shop atau kelas praktik bagi Sekolah Menengah Kejuruan merupakan salah satu komponen pendukung keberhasilan proses belajar untuk mempertajam kemampuan teknis setelah berkutat dengan teori.
Kali ini Semen Indonesia melalui CSR kembali menginisiasi Program Kelas Kemitraan atau Partnership Class Program dengan SMK Negeri 3 Tuban sebagai keberlanjutan dari program pemagangan Vokasional industri tahun 2017.
Melalui program ini kami pun berupaya untuk dapat meningkatkan kapasitas Sekolah dengan memfasilitasi Guru untuk mendapatkan Sertifikasi Assesor untuk guru teknik , berikut alat praktek dan branding kelas praktek/workshop .
Semoga dengan program ini proses pembelajaran akan semakin berkualitas
#semen indonesia#untukbumiuntukkualitasuntukindonesia#smkbisa#togetherwebuildabetterfuture#(oleh : Bpk. Andik CSR Semen Indonesia).

Pihak sekolah berterima kasih kepada pihak PT. Semen Indonesia atas perhatian, bimbingan, dan bantuan alat.
SMK Bisa….SMK hebat..